市政府与成都环球融创文化旅游有限公司签署战略合作框架协议

玉溪日报新闻客户端  2019-09-12

ZYH_8663.jpg

9月12日下午,市政府与成都环球融创文化旅游有限公司签署战略合作框架协议,双方将在加快城市建设、提升城市品质、带动区域经济增长和澄江县“三城”建设等方面展开合作。

ZYH_8687.jpg

市委书记罗应光,成都会展旅游集团董事长、环球融创文旅集团董事长邓鸿出席签约仪式并见证签约。市委副书记、市长张德华与融创中国执行董事、执行总裁兼西南区域集团总裁、环球融创文旅集团副董事长商羽签署合作框架协议。

按照协议,成都环球融创文化旅游有限公司将依托玉溪市战略发展规划,以旅游文化产业为核心,融合健康、农业、体育、地产等元素,着力构建多元产业体系,通过实施“文旅+”布局,逐步推动特色小镇、文化旅游城、高端住宅等多个产业项目落地,促进玉溪市文旅产业、产品的持续创新,促进经济持续健康发展。

据了解,成都环球世纪会展旅游集团成立于1997年,是中国西部最大、全国顶尖的会展旅游康养企业。目前,成都环球融创文化旅游有限公司已与我市有着良好合作,先后开展了澄江小湾项目、澄江城市综合体及老城改造项目,凤麓、立昌项目也已开展前期工作对接。

柳文炜主持签约仪式。王志新、蔡四宏、张亚辉出席签约仪式。(玉溪日报记者 李晓兰/文 曾永洪/图)

编辑:王德有

审核:矣萍

玉溪日报.png

请识别图中二维码或点击下载玉溪日报新闻客户端